Легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко (64-4, 54 КО), которому 29 апреля предстоит встретиться в ринге с чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО), дал оценку предстоящему бою и своему сопернику.

Владимир отметил, что большие мышци, которые дают уверенность в себе, не помогут Джошуа в бою.

"Он молод, он хочет заявить о себе. У него большие мышцы, которые дают ему уверенность. Он хочет сносить всех на своем пути. Я с большим уважением отношусь к Энтони. Его упорству и физическим возможностям. Он может боксировать, может поднимать тяжести, он очень силен. Он мог бы стать чемпионом мира по кросс-фиту. Я действительно считаю, что он может этого добиться. Но кросс-фит – это не бокс. Бокс – сладкая наука и тонкий лед", – передает слова Кличко издание The Sun.

Смотрите видео с тренировочного лагеря Владимира Кличко в Австрии:

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Также Кличко подчеркнул, что считает Джошуа еще довольно "сырым" бойцом, приведя в пример себя:

"Я очень критично отношусь к себе, возможно, я самый критично настроенный человек в команде. В 41 год я все еще в некотором смысле сыроват. Он определенно становится лучше, набирает темп, но все еще сырой. Но в любом случае все происходит вовремя. Я не хочу слышать, что это слишком рано для Джошуа, или слишком поздно для Кличко. Это уравнение со многими неизвестными, и я с нетерпением жду боя. Я думаю, что этот поединок станет большим событием. Надеюсь, что мы оба подойдем к нему без травм, и других вопросов также не возникнет".

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

41-летний Владимир Кличко решительно настроен на победу в этом бою.

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже давно проданы, а перекупщики продают билеты на бой Кличко - Джошуа по 35 тысяч фунтов.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, американские телеканалы до сих пор не договорились о трансляции боя Кличко - Джошуа.

Фото – Getty Images