Два американских телевизионных гиганта Showtime и HBO все еще не достигли соглашения о трансляции запланированного на 29 апреля "боя года" в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа. Об этом сообщает BoxingScene.

"Впервые с 2002 года, со времен боя Майк Тайсон - Леннокс Льюис два американских телеканала вынуждены воевать друг с другом за право транслировать поединок в супертяжелом дивизионе. Showtime заключил контракт с Энтони Джошуа на трансляцию несколько боев британца в США, однако это соглашение не включает автоматические права на поединок Энтони с Кличко. HBO работал с 41-летним Кличко в течение большей части великолепной карьеры украинца, но у Владимира нет эксклюзивного контракта с этим телеканалом. В итоге, за четыре недели до боя ситуация с транслятором поединка в США все еще не решена. Хочется, чтобы этот вопрос уже был закрыт. Мы постоянно в контакте, но реальных новостей пока нет", – заявил вице-президент и генеральный менеджер Showtime Sports Стивен Эспиноза.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

Смотрите видео битвы взглядов Владимира Кличко и Энтони Джошуа:

41-летний Владимир Кличко решительно настроен на победу в этом бою.

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже проданы.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, стало известно, кто будет драться в андеркарте боя Кличко – Джошуа.

Фото – Getty Images