Двукратный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (64-4, 54 КО) заявил, что несмотря на возраст, чувствует прилив сил и готов к новым свершениям.

"Если быть честным, то я не чувствую свои годы. Вы мне можете не верить, но это так. Я не могу объяснить этого, но чувствую, что я стал только лучше, чем был раньше. Те, кто не вовлечен в наш мир профессионального бокса, могут сказать, что цифры не могут лгать. Но разве это недостаток? Лично я так не думаю.

Я бы не хотел возвращаться в то время, когда мне было 20 лет. Тогда я очень многого не знал в профессиональном боксе и попадался на все подводные камни. Но мне определенно комфортно было в свои 30 и 40 лет. Этот возраст мне нравится. Я дрался последний раз полтора года назад и за этот период поднакопил достаточно энергии. Мои ружья заряжены и я готов выстрелить из них. Такого большого перерыва не было в моей карьере никогда – ни в любителях, ни в профи. Потому, я немного взволнован. И бой с Джошуа – это лучший бой, который мы могли бы организовать сегодня", – заявил Владимир.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

41-летний Владимир Кличко считает, что его опыт поможет одержать победу в предстоящем бою. В свою очередь, Джошуа уверен, что сможет нокаутировать Кличко.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже проданы. Сейчас американские каналы борются за право показать бой Кличко – Джошуа.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, журналисты британского издания Sky Sports, среди которых бывший чемпион мира Джонни Нельсон, посетили Киев для того, чтобы посмотреть, как тренируется Кличко.

Фото – Getty Images