Главным событием турнира UFC 212, который состоится 3 июня в Рио-де-Жанейро, станет объединительный бой в полулегком весе между Жозе Альдо и Максом Халловэем.

11 апреля в Бразилии достоялась пресс-конференция, посвященная турниру, в ходе которой состоялась дуэль взглядов чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Жозе Альдо и временного чемпиона Макса Халловэя.

На встрече с журналистами также присутствовал оставшийся без соперника Андерсон Сильва, который провел дуэль с самим собой.

Напомним, соперником Сильвы был объявлен Келвин Гастелам, но он был отстранен из-за того, что провалил проверку на допинг. Соперником Сильвы в этом поединке может стать экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд.

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Почему нельзя выливать воду после варки овощей Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Ти Джей Диллашоу проведет свой следующий бой против Коди Гарбрандта 8 июля на турнире UFC 213.

Фото – Getty Images