Экс-чемпион UFC в среднем весе 41-летний бразилец Андерсон Сильва (34-8) принял решение окончательно закончить карьеру.

Сильва не будет выступать на UFC 212, как это ожидалось ранее. Причиной такого решения послужил тот факт, что руководство UFC не захотело организовывать для Сильвы бой против Йоэля Ромеро (12-1) за временный пояс чемпиона мира.

Андерсон Сильва по праву считается одним из величайших бойцов в истории спорта. А президент UFC Дана Уайт называет Сильву величайшим бойцом за всю историю единоборств в целом.

Андерсон Сильва начал свою профессиональную карьеру в 1997 году и за 20-летнее выступление в октагоне успел провести 42 поединка, а также установил рекорд по количеству защит титула чемпиона UFC (10 защит подряд).

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Конор Макгрегор хочет провести еще один бой с Нэйтом Диасом.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно"
Показать еще

Фото – Getty Images