Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор (21-3) заявил, что однажды хотел бы провести третий бой с Нэйтом Диасом (19-11).

Напомним, в марте прошлого года на UFC 196 Диас сенсационно задушил Конора во втором раунде. Реванш состоялся в августе на UFC 202, и победу решением судей в нем одержал Макгрегор.

UFC выпустил небольшой документальный фильм, посвященный повторному бою Конора и Нэйта, и Макгрегор заявил:

"Это потрясающее видео о потрясающей главе моей карьеры. Это брутальный бизнес! Кто-то проходит через это, но многие – нет. С нетерпением жду завершения трилогии. Это был адский бой! Наслаждайтесь".

В СМИ появилась информация о том, что в Лас-Вегасе на 10 июня уже забронировали арену для боя Мейвезер – Макгрегор. Уже принимаются ставки на этой бой.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Макгрегор рассказал, когда может состояться бой с Мейвезером.

Фото – Getty Images