Президент Украины Петр Порошенко и президент Латвии Раймондс Вейонис подписали соглашение о совместной работе в сфере экологии.

Соответствующий документ главы государств подписали сегодня, 4 апреля. Об этом сообщил в своем Twitter пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.

"Соглашение между Министерством экологии и природных ресурсов Украины и Министерством охраны окружающей среды и регионального развития Латвийской Республики подписали Министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак и Министр охраны окружающей среды и регионального развития Латвийской Республики Каспарс Герхардс", - добавили в пресс-центре Петра Порошенко.

Отмечается, что сотрудничество направят на сдерживание и решение общих проблем в окружающей среде, а также на рациональное использование природных ресурсов, количество которых, как известно, сокращается с катастрофической скоростью.

Ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что Раймондс Вейонис прокомментировал масштабы влияния российской агрессии.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Показать еще