Пассажир авиарейса, который 26 апреля следовал из египетского Шарм-эш-Шейха в Киев, во время полета поднял настоящую бучу - приставал к соседям, даже напал на одного из пассажиров.

Как рассказали очевидцы, мужчина, будучи изрядно навеселе, начал громко возмущаться тем, что женщина старшего возраста, которая сидела перед ним, опустила спинку своего кресла. Он вел себя неадекватно - стучал в спинку кресла, сильно ее толкал и оскорблял женщину. Это все продолжалось довольно долго и через некоторое время мужу женщины стало плохо и он потерял сознание. Ему пришлось оказывать первую медицинскую помощь.

При этом бортпроводники никак не реагировали на неадекватное поведение пьяного пассажира, который тот демонстрировал на протяжении всех трех часов полета.

И лишь после приземления в аэропорту "Борисполь" дебошир попал в руки полицейских - пассажиры вызвали милицию и удерживали мужчину до их прибытия.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Показать еще

Однако, как рассказал один из пассажиров этого рейса, на место инцидента прибыл товарищ дебошира, который договорился со следователем, чтобы дело "замяли". Следователь предложил потерпевшим забрать заявление, но те не согласились.

К слову, авиарейс выполняла украинская авиакомпания "Азур Эйр" - "дочка" российской United Airlines.

Как сообщал сайт Знай.иа, недавно в США разразился скандал вокруг действий компании United Airlines, служба безопасности которой силой высадил нескольких пассажиров.