Пользователей социальный сетей возмутила шуточка в сторону евреев, которую отпустил известный украинский академик Виктор Вергунов.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский и выложил соответствующее видео, которое моментально разгневало пользователей.

"Не те евреи над нами стоят!". Эти слова академика, члена Союза журналистов и директора Национальной сельскохозяйственной библиотеки вызвали долгие и продолжительные аплодисменты в зале, где проходил съезд политической партии "Батькивщина", - пишет Долинский.

Следом Вергунов выдает следующее: "Уважаемые коллеги, я имею ввиду, что в каждом селе, каждом районе надо выращивать их, как выращивали отдельные наши регионы. Как говорят – если бы спорт приносил пользу, то на каждом турнике висело бы по пять евреев. Не забывайте. Вы извините ради бога, но слава Украине".

«Не те евреи над нами стоят!». Эти слова академика, члена Союза журналистов и директора Национальной сельскохозяйственной библиотеки вызвали долгие и продолжительные аплодисменты в зале, где проходил съезд политической партии «Батькивщина». После овации Виктор Вергунов продолжил с задором и юмором: «Уважаемые коллеги, я имею ввиду, что в каждом селе, каждом районе надо выращивать их, как выращивали отдельные наши регионы. Как говорят – если бы спорт приносил пользу, то на каждом турнике висело бы по пять евреев. Не забывайте. Вы извините ради бога, но слава Украине». В зале сидела глава партии Юлия Тимошенко и вместе с главой партии «Свобода» Олегом Тягнибоком заразительно смеялись.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Беременная Осадчая выдала, где лучше всего отдыхать семьей: "Маленькие города и еда для богов"

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Показать еще
Posted by Eduard Dolinsky on Sunday, 23 April 2017

Ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, как Британия запретила въезд известному французскому комику за антисемистские высказывания. Артист отсидел за свой юмор 2 месяца в бельгийской тюрьме.