На территорию Украины вторгся очередной российский "гумконвой". Грузовики прибыли на оккупированные территории Донбасса почти пустыми.

Об этом сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян в эфире "5 канала". В составе "гумконвоя" был 41 грузовик.

Он отметил, что украинские пограничники не смогли проверить, что именно перевозили российские автомобили. Поэтому, по его словам, невозможно точно указать, какой груз попал на оккупированные территории. Но точно известно, что грузовики были заполнены лишь на 10%.

"Представители украинской межведомственной группы осуществляли только визуальное наблюдение без выполнения контрольных функций. В ходе визуального наблюдения было установлено, что большинство грузовиков провозили якобы продукты детского питания. Один автомобиль следовал якобы с лекарствами", - сказал Слободян.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, российский "гумконвой" 27 апреля прибыл на территории Украины. Грузовики пересекли границу на оккупированных территориях.