По состоянию на 6:00 25 апреля оккупационные войска на Донбассе 21 раз нарушали режим тишины, приморское направление стало очагом огневого противостояния.

В направлении Донецка, в районе Авдеевки и Верхнеторецкого, боевики лупили с противотанковых минометов и калибра 82-мм, а также крупнокалиберных пулеметов. Из стрелкового оружия и противотанковых гранатометов боевики атаковали в районе Песков и Троицкого. Украинские бойцы в ответ огонь не открывали и строго придерживались режима тишины. Об этом пресс-служба Штаба АТО сообщает на странице в Facebook.

"Так, огнем 122-миллиметровой легкой переносной реактивной системы "Партизан" и вооружение БМП враг накрывал опорные пункты рядом Широкино. Из вооружения БМП, зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов бил по защитниках Марьинки. По защитникам Красногоровки противник бил из противотанковых гранатометов, а Водяного - из вооружения БМП и пулеметов крупных калибров. Морских пехотинцев рядом Гнутово обстреливал из стрелкового оружия. В районе Марьинки действовали вражеские снайперы", - сообщает пресс-центр.

Напомним, информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что 24 апреля боевики нарушили режим тишины 34 раза, в результате чего двое бойцов ранено и один погиб.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская показала, чем занимается с мужем по утрам: "Я, он и круасан"

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Показать еще