По состоянию на 6:00 24 апреля пророссийские оккупанты на Донбассе обстреливали украинские позиции 34 раза.

По информации пресс-центра штаба АТО на странице в Facebook, один отечественный боец ​​погиб и еще двое получили ранения.

На Донецком направлении противник применял гранатометы и крупнокалиберные пулеметы в районе Троицкого. По Авдеевке били из 120-мм минометов, противотанковых гранатометов и пулеметов крупных калибров. В Песках, Луганском и Новоселовке Второй стреляли из минометов калибра 82-мм и гранатометов. Под шахтой «Бутовка» и Невельского отечественных бойцов обстреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, а рядом с Зайцевом - из стрелкового оружия. По защитникам Луганского били из БМП, в районе Авдеевки работали снайперы.

На Приморском направлении террористы применяли минометы калибра 82-мм и противотанковые гранатометы у Тарамчука и Марьинки. Вблизи Гнутово стреляли из БТР, автоматических гранатометов и пулеметов крупных калибров. Морских пехотинцев под Водяным и Павлополе обстреливали снайперы.

На Луганском направлении с 82-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты били по бойцам в районе Новозвановки. У Станицы Луганской украинцев накрывали с БМП и гранатометов. БТР и автоматические гранатометы применил у Новоалександровки. Из гранатометов и стрелкового оружия противник бил по защитникам Валуйского.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", на базе Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного состоялись международные военные учения.