Новейшие модели дронов уже ни для кого не диковинка. Ими пользуется очень много людей: от швейцарских медиков до обычных любителей повеселиться. Один из таких нашел необычное применение беспилотнику – "шпионить" за прохожими.

Соответствующий ролик на странице в Facebook опубликовал волонтер Роман Синицын.

Видео, как предполагают пользователи, снято в России. В кадре мужчина увидев, что над головой нависла "летающая угроза", внезапно начинает убегать.

С одной стороны он выглядит забавно – пытается спрятаться за припаркованной неподалеку машиной, постоянно оглядывается.

Впрочем, самым интересным в ролике стало то, как беглец из импровизированного оружия "расстрелял" квадрокоптер: чтобы тот больше не следил за ним.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Ахаха. Ударний дрон

Posted by Roman Sinicyn on Sunday, 16 April 2017
Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что харьковские патрульные издевались над бездомным, снимая свои выходки на телефон.