Новую звезду российского хип-хопа Дмитрия Кузнецова, более известного под сценическим псевдонимом Хаски, серьезно подстрелили 1 мая в районе Ольгино в Подмосковье во время съемок нового клипа. Пули также достались участникам съемочной группы. Один ранен в грудь, двое других – в ноги. Еще один рэпер Рич получил серьезное сотрясение мозга от ударов ногами и рукояткой пистолета по голове.

Как пишет российская пресса со ссылкой на ГУ МВД по Московской области, на рэпера и его команду напали трое нетрезвых мужчин в заброшенном здании госпиталя. Сначала завязалась ссора, а затем непрошеные гости открыли огонь. Медики констатировали у Хаски огнестрельное ранение живота слева.

Всех пятерых пострадавших доставили в Центральную районную больницу Железнодорожного.

Травмированный рэпер уже успел оскандалиться своей поддержкой "ДНР". В частности, он чуть не устроился на работу к главарю террористов Мотороле, о чем в своем блоге рассказал ярый украинофоб, а ныне боевик Захар Прилепин.

"Помню, как Хаски в Донецке, в своих трико и совсем не зимней куртке пошел в аэропорт, к Мотороле устраиваться на работу. Без предупреждения. Его, конечно же, связали, привели к Мотику, как диверсанта. В трико, в курточке, бурятский парень. Мотор поговорил с ним минут пять, посмеялся. "А иди, - говорит, - ко мне фотокором, ну", – вспомнил он.

Популярные статьи сейчас
Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Как писал информационный портал "Знай.uа", СБУ позволила российскому рэперу Басти приехать в Киев, хотя до этого артист "отметился" гастролями в оккупированном Крыму.