Из Одессы в Европу будет ходить автобусный лоукостер.

Об этом на пресс-конференции сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, пишут местные СМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Европейский лоукост-перевозчик - компания FlixBus, объявила о своем выходе на украинский рынок, в частности, автобусы компании будут ходить из Одессы, Киева, Харькова, Днепра и Львова в Краков, Будапешт, Берлин и Мюнхен.

"Компания FlixBus работает по бизнес-модели, которая предусматривает партнерство с местными перевозчиками, а это в свою очередь будет способствовать развитию местного бизнеса и инфраструктуры, построенной вокруг перевозок - заправки, сервисы по обслуживанию автобусов, новые рабочие места", - сообщил министр.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" едва не ограбили среди пустыни: "Произошло мгновенно"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Стоимость билетов составляет от 5 евро.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили "охоту" на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.