В Харькове представители местных военкоматов устроили «охоту» на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.

Молодых парней «выхватывают» прямо из толпы во многих районах города, после чего доставляют в местные комиссариаты, сообщили в группе «Харьков City».

Бесчинство представителей военкоматов подтверждают свидетельства многочисленных очевидцев, которые наполнили местные городские паблики. Люди пишут о том, что молодых парней буквально «ловят» во многих районах Харькова для того, чтобы грубо (иногда с применением силы) оставить в комиссариаты.

«Сегодня вышел с военкомата (который на ХТЗ). Был свидетелем того, как привезли 5 парней, которых поймали у автовокзала на пролете. Их поймали вчера вечером, заперли в военкомате. Забрали телефоны и оставили на ночь без еды и воды (это с их слов), а в данный момент проходят медкомиссию и едут на Сортировку. Кстати, сами парни из неподконтрольных территорий Донецка», - написал один из очевидцев.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Подобное периодически случается в Харькове на протяжении уже целого месяца. Между тем, официальные лица отказываются комментировать данную ситуацию. Горожане отреагировали на подобное тем, что регулярно сообщают в интернете адреса, где замечены представители комиссариатов.

Портал «Znaj.UA» напоминает о том, что второго июня в Харькове активисты «Национального корпуса» снесли бюст маршалу Георгию Жукову.

Также «Знай» сообщал о том, что недалеко от Дворца спорта в Харькове, где должен был состояться съезд партии «Доверяй делам» (партия принадлежит Кернесу и Труханову) собрались националисты.

Ранее мы писали о том, что у Кернеса закупили елки по цене в 250 тысяч за штуку.