В начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Соответствующей информацией поделились синоптики Харьковского гидрометцентра.

Третьего и четвертого июня в Харькове установится сухая, жаркая погода: столбики термометров поднимутся до тридцати двух градусов днем, а ночью не опустятся ниже восемнадцати градусов по Цельсию. Город будет изнывать от жары и духоты несмотря на то, что синоптики прогнозируют третьего июня переменную облачность. А вот осадков в начале недели ждать точно не стоит.

Кратковременные дожди вернутся в Харьков и область только к среде, пятого июня. В четверг тоже пройдут дожди, местами с грозами. Впрочем, на температуру воздуха осадки повлиять не должны. До конца текущей недели температура воздуха днем составит не менее тридцати градусов тепла. К выходным столбики термометров порадуют легкой прохладой, однако дожди не омрачат настроения харьковчан и жителей области. Лето окончательно пришло в Украину, впереди три месяца зноя и духоты.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Портал «Znaj.UA» напоминает о том, что второго июня в Харькове активисты «Национального корпуса» снесли бюст маршалу Георгию Жукову.

Также «Знай» сообщал о том, что недалеко от Дворца спорта в Харькове, где должен был состояться съезд партии «Доверяй делам» (партия принадлежит Кернесу и Труханову) собрались националисты.

Ранее мы писали о том, что у Кернеса закупили елки по цене в 250 тысяч за штуку.