Видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

В настоящий момент количество просмотров уже перевалило за 600 000.

Камера наблюдения, находящаяся на ступеньках земельного банка, запечатлела досуг молодежи в свободное от учебы время. Ребята решили сделать общественный туалет в центре города прямо на ступеньках здания банка и парковой зоны. Также к ним пару раз наведывалась полиция, проверить как дела у ребят.

Впрочем, молодых людей периодические визиты правоохранительных органов не сильно волнуют. Молодежь продолжает использовать стены скверика для того, чтобы сходить по малой нужде.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Удивляет другое: почему данное видео стало настолько популярным в YouTube? К сожалению, это, скорее, вопрос философии. Куда важнее то, что полиция пока никак не может повлиять на ситуацию. Между тем, отхожее место в центре Харькова привлекает все больше людей, не готовых искать цивилизованный туалет.

Портал «Znaj.UA» напоминает о том, что второго июня в Харькове активисты «Национального корпуса» снесли бюст маршалу Георгию Жукову.

Также «Знай» сообщал о том, что недалеко от Дворца спорта в Харькове, где должен был состояться съезд партии «Доверяй делам» (партия принадлежит Кернесу и Труханову) собрались националисты.

Ранее мы писали о том, что у Кернеса закупили елки по цене в 250 тысяч за штуку.