В Одессе, возле киевского рынка на Таирова, ходят двое людей в военной форме. Они просят показать документы, а сами взамен показывают паспорт вместо удостоверения.

Об этом сообщают на канале "Подслушано Одесса" в Telegram.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стало известно, что потом они пытаются разводить на деньги. Хватают человека за руки и говорят, что он очень похож на призывника, даже если он несовершеннолетний.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Затем они отводят в место, где нет людей и предлагают всё решить.

Напомним, что директор одного известного турагенства Полтавы ограбил своих клиентов почти на 1 миллион гривен. 33-летний мужчина оформлял заказы на отдых за рубежом со стопроцентной предоплатой. После того, как все клиенты отправили деньги - он бесследно исчез.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Украине развернула деятельность преступная группа, которая якобы продавала автомобили и сельскохозяйственную технику. Группировка действовала на территории столицы, Запорожской и Николаевской областей.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинцы в поисках работы легко могут попасть на крючок аферистов. Агентства по поиску работы действуют по наработанной схеме и продают базу устаревших вакансий из интернета или обещают собеседования в выдуманных компаниях.