36-летний мужчина, отец пятерых детей бил, оскорблял и систематически вел себя жестоко по отношению к своей жене. За это тиран понесет наказание.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

Более 20 лет прожили в гражданском браке жители Овидиополя, за это время у них появилось пятеро детей. В последнее время муж стал жестоким, систематически оскорблял женщину, оказывал на нее психологическое давление и бил, при этом прикладываясь к бутылке.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Под таким давлением женщина не выдерживала и часто обращалась к полиции. Сообщается, что правоохранители не один раз привлекали его к админответственности.

Во время судебного заседания мужчина свою вину признал и раскаялся. Его приговорили к аресту на два месяца и взяли под стражу прямо в здании суда.

Напомним, что 3 августа примерно в 15:00 произошло ДТП в селе Тарашаны Глыбоцкого района Черновицкой области, сообщает ГУ Национальной полиции в области.

Как сообщал портал Знай.uа, смерть звездного диджея в центре Киева, жуткое видео ДТП.

Также портал Знай.uа писал, что трассу Киев-Чоп поразило ужасное ДТП, двое погибших.