Пассажиров фирменного поезда "Москва–Одесса" "Укрзализныци" пыталась ограбить организованная группировка злоумышленников.

Об этом сообщает портал "Obozrevatel"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Открываю глаза, честно, я сначала подумала что это продолжение сна. Вижу, парит рюкзак надо мной. Я испугалась, подскакиваю, а тут мужские руки восточной национальности тянут его к себе. Нас в купе все время было двое, а тут ещё двое в кепках появилось", – рассказала одна из пассажиров Дарья Савченко.

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Известно, что Дарья и ее сосед по купе смогли вытолкать их, но они заметили еще двоих сообщников, вместе с которыми воры скрылись в соседнем вагоне.

По словам девушки, проводник сказал, что не может вызвать начальника поезда или патруль.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Пошла второй раз к проводнику за чаем, а мы уже куда-то подъезжали. Его в своём купе не было. Выглядываю в тамбур, стоит мой проводник и общается с этими ребятами", – добавила пассажирка.

Дарья также отметила, что в вагоне были у другие пострадавшие.

"Подруливает ко мне бабуля с выпученными глазами от страха. Там той бабули 30 кг веса и по грудь ростом, лет 70. Вся дрожит. Оказывается, ее прикрывали одеялом, пока облапывали спящего попутчика рядом с ней", – также отметила она.

Напомним, что скандальное государственное предприятие "Укрзалізниця" вляпалась в очередной скандал из-за непутевый сервис в поездах.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", украицы все чаще и чаще жалуются на ужасный сервис "Укрзализныци".

Также портал "Знай.uа" писал, что "Укрзализныця" опять угодила в скандал. Инцидент пассажир не стал умалчивать и рассказал на всю страну, какой ад пережил в поезде Рахов-Киев.