Скандальное государственное предприятие "Укрзалізниця" вляпалась в очередной скандал из-за непутевый сервис в поездах. В вагоне фирменного поезда "Оберег" Харьков-Киев были замечены тараканы, а пассажирам дали влажную постель. О ситуации рассказала пассажирка Ирина Роменская на своей странице в Facebook.

Пассажирка также опубликовала фото старых ковров с затхлым запахом, которые УЗ обещала забрать из вагонов поездов.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Привет, фирменный поезд "Оберег", привет, вечный ковер, привет, тараканчики, а я думала, что вы уже давно вымерли, но нет, вы все здесь, сюрприз, о, а вот и влажная постель, как я соскучилась. Ну, что, жду проводницу!" - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Возмущенная женщина сказала проводникам, что ей принесли влажную постель, на которой невозможно спать. Примечательно, что реакция была мгновенной - "со скоростью звука" - Ирине принесли новую, на этот раз сухую.

проводница даже выразила удивление: мол, "Тю, то еще не мокрая, вам повезло, а бывает, что мокрая, да еще и дырявый!"

А вот реакция по поводу насекомых в вагоне поезда оказалась довольно странная.

"А тараканов не бойтесь, они ночью спят", - передала Роменская слова "проводницы душки".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Работница УЗ отметила, что имеет большие хлопоты, ведь за 15-минутную остановку в Киеве они должны успеть выпустить всех пассажиров, убрать и потом принять новых.

"Из всего вагона постель попросила заменить только я. Влага в двух моих соседей. Вывод - всех нас**ть. Еду, короче", - написала она в комментариях к публикации.

Пользователи сети возмущены из-за бестолковый сервис. И в комментах насобиралась масса историй с проблемами через Укрзализныцю.

Напомним, что Укрзализныця подготовила подарок ко Дню Независимости: все желающие смогут провести праздники в семейном кругу.

Как сообщал портал Знай.ua украинцы все чаще жалуются на ужасный сервис "Укрзализныци" и ее председатель Евгений Кравцов день за днем получает негтивный отзывы о ее деятельности. Однако теперь от бездействия умер человек.

Также портал Знай.ua писал, что 13 августа, в поезде Рахов-Киев погиб мужчина.