Украицы все чаще и чаще жалуются на ужасный сервис "Укрзализныци" и ее глава Евгений Кравцов день за днем получает негтивный отзывы о ее деятельности. Однако теперь от бездеятельности, прежде всего руководства компании, умер человек.

Укрзализныця
Укрзализныця

В жаркую пору года, когда пассажирские поезда забиты – все куда-то едут: кто на море, кто в горы, а кто с отдыха – в вагонах не работают кондиционеры. Ехать в таких условиях – просто ад. И не все могут его выдержать. Так и случилось с пожилым мужчиной в поезде "Рахов - Киев".

О вопиющем инциденте сообщает украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

"Вчера эти самые "Чудеса" произошли лично со мной. Поезд Рахов-Киев. Купейный вагон. Температура внутри - 30 градусов жары. На мой вопрос, почему не работает кондиционер, ведь в билете чётко указано, что вагон с кондиционированием, проводница мило улыбаясь ответила... "Он просто сломался, но не переживайте, мы выняли стекла и на вас будет дуть Ветерок"."

Популярные статьи сейчас

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Украинская Кардашьян в невидимом бикини затмила российский курорт: "Человек-муравей"

Путина чуть не взорвали: НП наделало шума в Кремле

Ани Лорак застукали на отдыхе вместе с бывшим мужем: нежные объятья и поцелуи

Показать еще

Отметим, что речь идет о купе, где стоимость билетов чаще всего заоблачная и не всегда по карману среднестатистическому украинцу. В случае жары все, что может сделать компания - достать стекло из окна. 

"Тот самый ветерок конечно дул, но в вагоне просто нереально было находиться. Плач детей и тяжёлые вздохи взрослых, сопровождали нас всю поездку. Ведь дышать, реально было нечем. А теперь самое страшное. В Тернополе, в соседний вагон сел пожилой мужчина. От неимоверной жары, ему стало плохо. Проводники вызвали медиков. Но увы, оказалось поздно. Мужчина... Скончался. И все это происходило на наших глазах. На глазах наших детей."

Шнайдер обратился к Владимиру Зеленскому с просьбой вмешаться в даную ситуацию. 

В комментариях украинцы возмутились такой ужасной ситуации:

"Какой ужас! В суд подать на эту укрзализныцю!", "Всех "сук" в вагон,температуру +35 и по маршруту гиперлупа.Где предел нашему терпению?", "А Кравцов миллионами зарплату гребет", "Сейчас прибежит Омельян Гиперлупович и расскажет, что нужно потерпеть", "Мой сын не та давно сказал именно про этот поезд: здесь пахнет потом людей, которых уже давно нет", "Вот эта холёная харя, отрыжка режима Порошенко, Кравцов Евгений Павлович методично разваливает Укрзализныцю", "А мы в Европу с голой ж*пой", "Снять этого мордатого с золотыми пуговицами!"

Напомним, Укрзализныця попала в новый громкий скандал

Как сообщал портал Знай.ua,  сервисом украинского железнодорожного оператора "Укрзализныця" ежедневно недовольны все больше украинцев. 

Также Знай.ua писал, Укрзализныця является одним из наиболее коррумпированных государственных предприятий Украины.