Новая дорога до Одесского порта будет платной.

В настоящее время чиновники планируют договориться с "Євротерміналом" о бесплатном зеленый коридор. Однако после строительства альтернативной дороги от Администрации морских портов Украины, дорог для въезда на эстакаду порта будет две — обе платные.

"Будем говорить так: монополия будет разрушена. Два монополиста построят дороги, смогут предоставить транспортным компаниям-перевозчикам возможность выбирать, как заезжать. Будет борьба за услуги, борьба за качество предоставления услуг. Будем считать, что это повлияет каким-то образом на развитие порта", — считает вице-мэр Одессы Петр Рябоконь.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Напомним, специализированная антикоррупционная прокуратура будет просить суд назначить залог министру инфраструктуры Украины Владимиру Емельяну в размере 5 миллионов гривен.

Как сообщал Знай.uа Украина заняла почти последнее место в позорном рейтинге. По качеству автомобильных дорог наша страна заняла 130-е место из 137 стран мира.

Добавим, что в Украине предлагают запретить эксплуатацию автобусов, переоборудованные из транспортных средств другого назначения. Проект постановления размещен на официальном сайте Мининфраструктуры.