Новая дорога до Одесского порта будет платной.

В настоящее время чиновники планируют договориться с "Євротерміналом" о бесплатном зеленый коридор. Однако после строительства альтернативной дороги от Администрации морских портов Украины, дорог для въезда на эстакаду порта будет две — обе платные.

"Будем говорить так: монополия будет разрушена. Два монополиста построят дороги, смогут предоставить транспортным компаниям-перевозчикам возможность выбирать, как заезжать. Будет борьба за услуги, борьба за качество предоставления услуг. Будем считать, что это повлияет каким-то образом на развитие порта", — считает вице-мэр Одессы Петр Рябоконь.

Популярные статьи сейчас
Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Напомним, специализированная антикоррупционная прокуратура будет просить суд назначить залог министру инфраструктуры Украины Владимиру Емельяну в размере 5 миллионов гривен.

Как сообщал Знай.uа Украина заняла почти последнее место в позорном рейтинге. По качеству автомобильных дорог наша страна заняла 130-е место из 137 стран мира.

Добавим, что в Украине предлагают запретить эксплуатацию автобусов, переоборудованные из транспортных средств другого назначения. Проект постановления размещен на официальном сайте Мининфраструктуры.