В эти дни в Одессе хакеры взломали систему местного аэропорта. Следовательно, вместо расписания движений рейсов, пассажиры видели картинку с матами, посвященную шведской эко-активистке Грете Тунберг. Об этом говорится на Facebook-странице Odessa Hello.

Как отмечается, инцидент произошел в одесском аэропорту. Там, вместо расписания запланированных рейсов, появилось фото 16-летней шведки Греты Тунберг и надпись "F * ck you Greta".

Напомним, что активистка пропагандирует эко-идеи по всему миру, однако, они не всегда целесообразны и обычно являются экономически невыгодными. Так, например, девушка выступает за отказ от авиаперелетов по всему миру. В связи с таким, Грета даже прибыла в Нью-Йорк на конференцию ООН по климату на спортивной яхте Malizia2 класса IMOCA, пересекая Атлантический океан.

Грете Тунберг

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут "заморозить" пенсии: на каких основаниях и как восстановить выплаты 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Заметим, что стоимость яхты составляет 5 миллионов евро, а сама поездка обошлась для девушки примерно в 40 тысяч евро. Кроме этого, во время путешествия девушка активно пользовалась пластиковой посудой, хотя сама выступает за эко-идеи.

Напомним, модный приговор: аферистка надела запорожанку в "мешок" из обрезков.

Как сообщал Знай.uа разгромили памятники и перекопали могилы: в Запорожье на кладбище "поработали" вандалы, дикие кадры.

Знай.uа писал, Зеленский давать деньги из госбюджета иностранным кинокомпаниям: подробности нового закона.