На днях президента России, Владимира Путина, снова уличили в махинациях с собственным ростом. Стилисты не единожды уже придумывали различные уловки, чтобы невысокий политик выглядел выше на официальных фотографиях.

На этот раз на маскировке собственного роста Путина подловили во время встречи с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и лидером Ирана Хасаном Роухани. На главе РФ снова заметили "штаны с подвохом".

Об этом рассказал украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем Telegram.

"Как всегда, дурацкая маскировка подпорок странными штанинами брюк. Плюнули бы уже и переходили на стиль Роухани: длинное платье в пол замаскирует какой хочешь экзоскелет, а не то что подпорки и ходули", - отметил он.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Ночные дрифтеры, остерегайтесь: на дорогах Украины появились "берлинские подушки" за 30 тысяч

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

Тем временем во время переговоров в Минске россияне продемонстрировали полное игнорирование выполнения своих обязательств, заблокировав процесс обмена заложниками. Об этом сообщила представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

"Представители РФ в гуманитарной подгруппе ответили отказом забрать граждан РФ из украинских тюрем в обмен на наших политзаключенных, заявив, что "РФ не имеет отношения к конфликту и нас там нет". То есть, родина официально бросила россиян в украинских тюрьмах. Мы будем продолжать апеллировать и к РФ, и к миру, ни одна страна не имеет права отказываться от своих граждан", - отметила она.

Москва также отказалась предоставить своего эксперта для создания механизма по поиску пропавших без вести.

Напомним, Трамп поделился горячими подробностями свидания с Путиным. Президент США уточнил названия стран, о которых шла речь на переговорах.

Как сообщал "Знай. ua", Путин бросил россиян в украинских тюрьмах, потому что "их там нет". Россия отказалась забрать своих граждан из украинских тюрем.

Также "Знай. ua" писал, что Путину предрекли печальный конец. Чем активнее власти пытались насаждать культ личности, тем сильнее над ним насмехалось население.