Известная российская телеведущая, а с недавних пор, еще и политический деятель, Ксения Собчак, планирует пересечь украинскую границу и посетить Киев 15 сентября.

Интернет взорвался от информации о приезде Собчак. Пользователи сети тут же принялись обсуждать "опасное" решение звездного политика, и пришли к единому выводу: Ксения едет в Украину, чтобы договориться с правительством "незалежной" и создателями "Миротворца".

Ксения Собчак
Ксения Собчак

К такому же выводу пришли эксперты. По их мнению, после открытой проукраинской позиции и критики российского президента Владимира Путина, Собчак будет крайне сложно строить политическую карьеру в РФ. Возвратиться же к Бузовой и Бородиной для Ксении, после попытки стать президентом, было бы позорно.

Эксперты убеждены, что Собчак готова занять любую должность в Раде, хоть стать "новым Саакашвили".

Популярные статьи сейчас

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Показать еще

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Непонятно чего от поездки и от экономического форума ожидает сама экс-телеведущая. Пользователи сети могут быть уверены лишь в одном - Собчак едет в Украину, чтобы "подлизываться и унижаться".

Самые смекалистые блогеры предложили кинуть Ксению за решетку, а после обменять ее на политзаключенного Олега Сенцова.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Напомним, что 15 сентября в Киев приедет скандальная российская телеведущая и политик Ксения Собчак. Эта информация появилась на сайте Стратегии.

В сообщении говорится, что Собчак едет на ежегодную Ялтинскую конференцию и станет участником встречи панели. На сайте мероприятия политика назвали "общественным деятелем".

Пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян, в комментарии "Украинской правде", рассказал, что по приезду Собчак будут действовать в рамках закона.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", российская телеведущая, кандидат в президенты РФ на прошлых выборах Ксения Собчак решила в очередной раз удивить публику.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак, которая весной баллотировалась на пост президента РФ, опубликовала довольно пикантную фотографию.