Сегодня в парламенте на удивление было много народных депутатов. Видно приближающиеся выборы и на них тоже действуют. Последние полгода перед избирательной кампанией нужно показать активную работу, пусть даже и просто на камеру.

Уже традиционно на своем месте не было лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко. Она вообще очень редкий гость в парламенте. Видно из-за этого ее соратники, а вернее соратницы, так осмелели, что спокойно занимают ее место в сессионном зале.

Почти целый час место Тимошенко занимала ее коллега по фракции Александра Кужель. Именно от туда она общалась с остальными парламентариями, и все говорило о том, что она себя на этом месте чувствует очень комфортно.



Как говорится «дурной пример» заразителен и уже через некоторое время на месте лидера партии восседала Елена Кондратюк. Справедливости ради скажем, долго она на нем не задержалась, видно все-таки еще не готова занять место Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

В "Холостячку" вернулся любимый психолог украинцев Рома Свечкоренко: Злата Огневич дождалась

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще



Интересно, что кресло Леди Ю занимали только представительницы прекрасного пола. Осталось лишь погреть это место Алене Шкрум – четвертой представительнице «Батькивщины». Мужчины на такой шаг не решаются и не рискуют занять место своего лидера. Видно это такое негласное правило, придуманное самой Тимошенко, что в ее отсутствие только представительницы прекрасного пола имеют право занять ее место в зале.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал о том, что Тимошенко посоветовала лишать украинцев паспортов.