Как многие знают, в последние несколько дней в Украине проходит масштабный экономический саммит YES, организованный Виктором Пинчуком.

Событие поражает своей масштабностью и официальностью. Но недавно сеть всколыхнула новость о том, что нардепка Юлия Тимошенко пришла на встречу саммита в туфлях от легендарного дизайнерского дома Chanel, которые стоят бешеные деньги.

Юлия Тимошенко

Об этом стало известно после публикации Яна Доброносова, которую он разместил в Facebook.

Как оказалось, двухцветные туфли-лодочки считаются самой знаменитой моделью обуви Chanel в истории.

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

обувь

Как можно заметить, Тимошенко выбрала необычную модель коллекции, которая предполагает бежевую расцветку туфель и черный носок, а инвертированную: черные лодочки с бежевым носком и небольшим логотипом марки на заднике.

обувь

Что ж, надеемся Юлия Тимошенко осознает, что она делает.

К слову, стало известно, партия "ВО "Батькивщина" потратила на рекламу своего лидера Юлии Тимошенко 60 миллионов гривен. Об этом свидетельствуют данные "112 канала".

Всего каких-то четыре года назад Тимошенко назвала всю политическую рекламу никчемной и зомбирующей. Она лицемерно призывала политиков тратить деньги с рекламной кампании на оружие для воинов АТО.

Юлия Тимошенко

Видимо, с тех времен Тимошенко хорошенько обдумала свои слова и решила поменять мнение, и все деньги, которые получилось одолжить у олигархов, вложить в политическую рекламу, которая не достала только слепых и глухих.

Мнения украинцев по этому поводу разделились. Кто-то считает, что пакеты с гречкой - это все еще лучшее, что может предложить кандидат в президенты. В то же время другие очень резко воспринимают миллионную пиар-кампанию Леди Ю. Украинцы, как правило, уверены, что миллионы не смогут отмыть запятнанную репутацию.

Юлия Тимошенко

Ранее сообщалось, что с каждым годом все больше граждан Украины решаются на отчаянный шаг: они собирают вещи, документы и покидают родные пенаты, уезжая за границу. Чаще всего, это не от хорошей жизни, а, наоборот, для ее поисков. Массовая эмиграция отчаяния.

Об этом на своей странице в Facebook пишет лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

"Более миллиона наших граждан ежегодно выезжают за границу на работу, по данным МИД… Но выезжают они не потому, что Синютка до сих пор не написал им буклетов об "ужасах капиталистического мира", а потому, что им дома, в Украине, оставаться нет никакого смысла: ни работы, ни заработка, ни перспектив.

Юлия Тимошенко

И если мы не хотим, чтобы наши граждане бежали из страны, то советскими методами запугивания тут делу не поможешь. Не поможет ни "буклет", ни железный занавес…", - написала Тимошенко.

Напомним, украинцы пришли в ярость от новых политических игр Юлии Тимошенко. Об этом пишет Politeka.

Как сообщал Znaj.ua, скандальный политтехнолог Пол Манафорт дискредитировал оппонентку Виктора Януковича и Партии регионов.

Также Znaj.ua писал о том, что специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер полностью підтверлив ранее озвученную информацию о готовности предоставить ВСУ новейшее вооружение.