В перечне потенциальных кандидатов на кресло будущего президента все больше новых фамилий, правда их лица нам всем давно знакомы – в основном, из-за участия в многочисленных скандалах, которые иногда просто на грани здравого смысла. К примеру, как народный депутат Олег Барна, которого украинцы хорошо запомнили преимущественно из-за "розового экшна" с Арсением Яценюком в стенах ВР.

Интересные моменты в биографии политика на своей странице в Facebook напомнил юрист, блогер Михаил Шнайдер.

Олег Барна
Олег Барна

"Сегодня мы познакомимся с Олегом Барной. С тем самым знаменитым Барной, любителем трамваев, красных роз и легкого заработка. Олег Степанович "великий мыслитель". Его знаменитые слова: "умереть за президента то есть честь для простых украинцев" и заявление о том, что для роста экономики Украины: "Мы должны продавать России все. Залить их спиртом, водкой. Все продавать" - стали просто легендарными. Феноменальный персонаж. Создается стойкое впечатление, что мыслительные процессы также как и чувство боли, у него напрочь отсутствуют. Просто удивительный случай. А еще самое удивительное, что на следующих парламентских выборах мы обязательно увидим Олега Степановича в списках кандидатов ...", - подчеркнул Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще


Скандалы с Барной: страшный сон Яценюка и не только

Олег Барна
Олег Барна


В свое время Народный депутат от "БПП" Олег Барна попал в скандал, когда назвал журналистов, что поймали его на взятке, "ничтожными писаками" и "лицами неукраинской национальности".

Авторы отмечали: это напоминает так называемый "бытовой фашизм" и в подтверждение своих слов добавили снимки переписки с политиком – воспитанностью тут и не пахнет:


Еще один инцидент, который трудно забыть - во время произнесения речи-отчета премьер-министром Украины Арсением Яценюком в зале Верховной Рады произошла стычка. Народный депутат Олег Барна, который является членом фракции "Блок Петра Порошенко", попытался вынести из-за трибуны на руках выступающего.

Олег Барна
Олег Барна

Нападение на Яценюка на некоторое время парализовал работу украинского парламента. Стычка произошла во время вопросов к главе украинского правительства.

Олег Барна
Олег Барна

Тем не менее, Барна все же не собирается отказываться от властных амбиций и вполне реально, что мы действительно увидим его фамилию в бюллетенях в следующем году.


Смотрите: Олег Барна вынес из-за трибуны Арсения Яценюка


Напомним, украинских политиков заметили на торжественных линейках в школах.
Как сообщал Знай.uа друзья Януковича перепутали мирную область с Донбассом.
Знай.uа писал, в одной из музыкальных школ 10 лет подряд открыто агитируют за Тимошенко, нарушая закон "Об образовании".