Политические приключения Юлии Тимошенко мало кого оставили равнодушными, однако эта новость поразила украинцев не на шутку.

Детально об этом рассказал эксперт, сообщает PolitekA.

Юлия Тимошенко

В сети появилась информация о том, что если бы Совет национальной безопасности и обороны прислушивалась к советам Юлии Тимошенко, то Украина проиграла бы войну с Россией еще в 2014 году. О таких предположениях рассказал блогер Алексей Петров.

Юлия Тимошенко

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас"
Показать еще

По его словам:

«Я сижу, слушаю, читаю новости. Почему есть смысл материться? Потому что иногда нормальных слов, кроме ком, не остается. Я всегда провожу параллели с 2014 годом. Если в отношении Юлии Тимошенко, то есть фраза в блоге Борислава Березы относительно заседания СНБО. Тогда Тимошенко сказала, что ни один украинский танк из казарм не должен выйти. Это был 2014 год, это было начало войны. Здесь есть один человек, командир батальона Юрий Береза, который знает, что такое развернуть бригаду, развернуть в боевые порядки. То есть если мы тогда поступили так, как просила Юлия Тимошенко, мы бы войну проиграли бы еще в 2014 году».

Однако, интересные факты из биографии Тимошенко не перестают поражать.

Юлия Тимошенко

К слову, скандально известную главу партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко поймали на очередном обмане.

Как сообщает портал Politeka, новая порция вранья разозлила украинцев, о чем они и пишут в на своих страницах в социальных сетях и активно обсуждают.

Юлия Тимошенко

Так, в этот раз Тимошенко решила показать красивую картинку под названием "Идеальная семья", несмотря на то, что немногим ранее появилась информация о том, что вместе с мужем они больше не живут.

Юлия Тимошенко

"Ей фамилия Тимошенко как пропуск, она еще в 2004 году говорила :вот Ющенко Тимошенко это украинская фамилия , что такое Янукович", "Он живет в Праге, и у него не одна Тимошенко", "Йуля все время пи*дит, как дышит!!! Это ее естественное состояние!", "Сколько можно врать смеясь с народа", "Чучело брехливое! Воровка чертова!", "Аферистка", "Как этот каравай с ушами уже за..бал..", "А рожа то как расплылась с голодухи наверное", — пишут разозленные украинцы.

скрин

скрин

Напомним, стало известно, партия "ВО "Батькивщина" потратила на рекламу своего лидера Юлии Тимошенко 60 миллионов гривен. Об этом свидетельствуют данные "112 канала".

Как сообщал Znaj.ua, сеть взорвалась от нового откровенного снимка украинского политика Юлии Тимошенко, сделанного в Одессе, во время утренней пробежки.

Также Znaj.ua писал о том, что специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер полностью підтверлив ранее озвученную информацию о готовности предоставить ВСУ новейшее вооружение.