Скандально известную главу партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко поймали на очередном обмане.

Как сообщает портал Politeka, новая порция вранья разозлила украинцев, о чем они и пишут в на своих страницах в социальных сетях и активно обсуждают.

Так, в этот раз Тимошенко решила показать красивую картинку под названием "Идеальная семья", несмотря на то, что немногим ранее появилась информация о том, что вместе с мужем они больше не живут.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

"Ей фамилия Тимошенко как пропуск, она еще в 2004 году говорила :вот Ющенко Тимошенко это украинская фамилия , что такое Янукович", "Он живет в Праге, и у него не одна Тимошенко", "Йуля все время пи*дит, как дышит!!! Это ее естественное состояние!", "Сколько можно врать смеясь с народа", "Чучело брехливое! Воровка чертова!", "Аферистка", "Как этот каравай с ушами уже за..бал..", "А рожа то как расплылась с голодухи наверное", — пишут разозленные украинцы.

К слову, стало известно, партия "ВО "Батькивщина" потратила на рекламу своего лидера Юлии Тимошенко 60 миллионов гривен.

Всего каких-то четыре года назад Тимошенко назвала всю политическую рекламу никчемной и зомбирующей. Она лицемерно призывала политиков тратить деньги с рекламной кампании на оружие для воинов АТО.

Видимо, с тех времен Тимошенко хорошенько обдумала свои слова и решила поменять мнение, и все деньги, которые получилось одолжить у олигархов, вложить в политическую рекламу, которая не достала только слепых и глухих.

Напомним, украинцы пришли в ярость от новых политических игр Юлии Тимошенко.

Как сообщал Знай.ua, скандальный политтехнолог Пол Манафорт дискредитировал оппонентку Виктора Януковича и Партии регионов.

Также Знай.ua писал о том, что специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер полностью потвердил ранее озвученную информацию о готовности предоставить ВСУ новейшее вооружение.