Знай.ua на днях рассказывал о брендовых сумочках, которые так любят наши женщины-депутаты. Нередко, они оказываются очень недешевыми, как, например, сумка соратницы Юлии Тимошенко, нардепа от «Батькивщины» Елены Кондратюк, которая стоит 10 минимальных заработных плат.

Помимо дорогих сумочек, также нередко в Верховной Раде у парламентариев можно увидеть брендовые часы. Экс-регионалка Татьяна Бахтеева в свое время была замечена с часами Breguet стоимостью почти 100 тысяч долларов, Владимир Гройсман, в бытность свою председателем парламента, носил часы Apple за $700, а бывший глава Администрации Президента Борис Ложкин нередко надевает часы «Breguet Classique» стоимостью около 14 тысяч евро.

После подобных материалов, когда общественность узнавала о дорогих часах политиков, они стали на публику надевать дешевые аналоги, чтобы не провоцировать скандалы.

Но иногда желания показать свой вкус и статус побеждают. На прошлой неделе корреспондент Знай.ua увидел на руке члена БПП, главы Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Нины Южаниной дорогие швейцарские часы Omega De Ville Ladymatic.

Нина Южанина любит дорогие вещи

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы 20 сентября: отмена субсидий, подножка Авакову и новый способ растаможки "евроблях"

Семья онкобольной Заворотнюк пошла на радикальный шаг: "няня Вика" осталась без врачей, это конец

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

Теперь ты можешь это делать вместе со своим любимым человеком

Показать еще



Стоят эти часы более 11 тысяч долларов, если перевести в гривны, то получим 317492 гривен.

Эта модель 2018 года



«Данная модель имеет белый перламутровый циферблат с бриллиантовыми часовыми метками,- рассказали нам в одном из киевских магазинов часов. - Циферблат защищен устойчивым к царапинам сапфировым стеклом».

Если продать эти часы можно легко купить 11 евроблях



Можно сделать вывод, что Нина Южанина разбирается в часах, так как Omega De Ville Ladymatic имеют отличные технические характеристики, а появились они лишь в этом году. Купить подобные часы можно только в Великобритании.

Как известно, Южанина является автором законопроекта, который намного усложнит покупки евроблях обычным украинцам. Теперь понятно, почему она не идет на встречу автолюбителям, с такими часами, продав которые можно купить целых 11 евроблях, ей очень сложно понять тех, кто может потратить максимум тысячу долларов на покупку авто.

В интернете не сложно найти автомобиль до 1000 долларов

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что кума Президента носит сумочку стоимостью 17 минимальных пенсий.

Также мы сообщали, что молоденькая нардеп сверкнула вышедшей из моды сумочкой за 4 тыс. гривен. А у жены генпрокурора заметили неприлично дорогой аксессуар.