Президент Украины Петр Порошенко назвал "очковтирательством" предложение главы Кремля Владимира Путина по миротворцев на Востоке Украины.

Об этом Порошенко рассказал в интервью немецкому изданию Rheinische Post, сообщают представители главы государства в Facebook.

Президент

По его словам, в то время, когда Украина предлагает создать на Донбассе настоящую миротворческую миссию ООН, которая бы предусматривала расположение международных сил по всей зоне ведения боевых действий, Путин хочет ограничиться сопровождением международных наблюдателей.

Путин

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

"Путин предлагает что-то вроде миссии сопровождения международных наблюдателей. Это – нечто совсем другое. Путину важно сохранить присутствие в Украине российских войск, что он официально отрицает. И чтобы российский рубеж оставался открытым для возможности отправки подкрепления", - считает украинский президент.

По словам українськго главы, Путин намагаєтьсятаким образом отвлечь внимание.

"Такая миссия есть просто замыливанием глаз", - добавил он.

Смотрите: Война на Донбассе. Как началось и чего ждать

Напомним, в Кремле показали свой сценарий развязки конфликта на Донбассе, но он идет перпендикуоярно украинском.

Как сообщал портал Знай.иа, командування украинской армии ежедневно отчитывается о ситуации на фронте, но даже несмотря на информацию с официальных источников в сети все равно время от времени можно заметить откровенную ложь о ВСУ.

Также Знай.иа писал о том, что дружка Путина выбросили из президенсткого кресла. Суд решил отстранить президента Молдовы от рабочих обязанностей. Причиной стал отказ главы государства назначить новых министров.