Никакого подозрения относительно правонарушений, или совершении серьезного уголовного преступления Анатолию Гриценко никто не объявлял. Чтобы избежать лишних комментариев, которые могут ввести в заблуждение, об этом он лично сообщил на своей странице в Facebook:

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

"Генеральная прокуратура Украины, официальная письменный ответ. Никакого подозрения в совершении мною уголовного преступления не было и нет. Еще раз, для всяких винников, пашинских, черноволов и других порохоботов, которые на каналах врут о преступлениях и уголовные дела – никакого подозрения не было, и нет!", - написал Гриценко, добавив в подтверждение своих слов соответствующий документ.

"По результатам обработки массива данных Реестра уголовных производств, в которых содержатся сведения о привлечении Гриценко Анатолия Степановича к уголовной ответственности в качестве подозреваемого, обвиняемого отсутствуют", - отметили в ГПУ на запрос юриста.


Интересно, что ряд экспертов еще в прошлом году анонсировали так называемую "операцию по дискредитации" Гриценко.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

Предполагали, что могут открыть уголовное производство, которое будет касаться времен его пребывания на посту министра обороны Украины (2005-2007 годов).

 

Смотрите: интервью с Анатолием Гриценко


Напомним, Гриценко публично обратился к оппозиционерам.
Как сообщал Знай.uа, Гриценко пообещал решить проблему "евроблях". Также Знай.uа писал, Гриценко назвал принципы отбора людей в свою команду.