В соцсетях высмеяли президента России Владимира Путина за странное поведение на саммите СНГ, который прошел в Душанбе, Таджикистан. Об этом у себя в Facebook написал политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий, опубликовав странное фото с мероприятия.

В сети обратили внимание на довольно странное поведение Путина на саммите: он вместе с лидером Таджикистана Эмомали Рахмоном во время встречи держались за руки.

"Вот она – настоящая мужская дружба", — иронично подписал Голобуцкий опубликованную фотографию.

Пользователи соцсети мгновенно отреагировали на странное поведение политиков и вспомнили "гей-пару" из ГРУ, которая ездила "посмотреть на шпили в Солсбери".

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Показать еще

"Совет да любовь", "А потом в Солсбери. Шпили смотреть", "Так солбереские полюбовники, все в патрона", "Восток дело тонкое", "Шпили смоТреть" — шпилиться", "Володя, ты не дергайся. Мы тебя не больно зарежем", "Вот поэтому от него жена и ушла", — пишут они в комментариях под опубликованной фотографией.

В Великобритании в сентябре была издана сатирическая книга "Владимир Путин: лайф-коуч". Такая информация появилась от британского издания ВВС.

Автором книги стал Роб Сиэрс, креативный директор рекламного агентства МсСann Enterprise. Следует уточнить, что в 2017 году он уже выпустил книгу "стихотворений" Дональда Трампа. Стихи в стиле сатиры были собраны из оригинальных твитов руководителя США и цитат из его речей.

Сразу же после публикации книги о Трампе Сиэрс принял решение написать о Путине И если американский руководитель, как заметила автор, - это сущий поэт, то российский лидер - коуч от природы.

Также мы писали, что президента России, Владимира Путина, снова уличили в махинациях с собственным ростом. Стилисты не единожды уже придумывали различные уловки, чтобы невысокий политик выглядел выше на официальных фотографиях.

Напомним, карликовый Путин насмешил своими "штанами с секретиком".

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", от дешевых понтов Путина стошнило даже россиян.

Также портал "Знай.ua", старец Путин опозорился со шпаргалкой.