Пользователи социальных сетей устроили очередной троллинг президенту России Владимиру Путину. И, как стало известно, небезосновательно.

Владимир Путин

Поводом для насмешек стало видео с саммита СНГ, который состоялся 28 сентября в столице Таджикистана.

В ходе официального мероприятия Путин показательно читал книгу, тем самым выражая полное безразличие к происходящему и выступающих на мероприятии.

Для пафосного "чтения" он выбрал один из томов Александра Пушкина. Пользователи сразу же прозвали Путина "актером погорелого театра".

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Люди удивляются, зачем был нужен этот дешевый спектакль. Некоторые уверяют, что таким образом Путин лишь подтвердил, что у него комплекс неполноценности.

"А вообще зачем за стол переговоров книгу с собой приносить, мания величия зашкаливает, да и по отношению к партнерам выглядит неприлично", "Комплекс неполноценности!", Для кого все это, и кому интересно, кошмар и дешевка, имиджмейкеры хреновы", "Дешевый понторез", "Подворотня демонстрирует интеллигентность", "Демонстрирует свою полную отсталость от современного мира и современных технологий, как и от современного этикета в развитом техно мире", – пользователи засыпали комментариями под видеороликом.

Напомним, в Великобритании в сентябре была издана сатирическая книга "Владимир Путин: лайф-коуч".

Такая информация появилась от британского издания ВВС.

путин
путин

Автором книги стал Роб Сиерс, креативный директор рекламного агентства МсСапп Enterprise. Следует уточнить, что в 2017 году он уже выпустил книгу "стихов" Дональда Трампа. Стихи в стиле сатиры были собраны из оригинальных твитов руководителя США и цитат из его речей.

Сразу же после публикации книги о Трампе Сиерс принял решение написать о Путине И если американский руководитель, как отметила автор, - это настоящий поэт, то российский лидер - коуч от природы.

Путин
Путин


Как писал ранее Знай.uа любое решение Вашингтона по поводу введения новых санкций против Российской Федерации США дается весьма непросто, ведь за любого неправильного действия могут появиться серьезные последствия.

Дональд Трамп и Владимир Пути
Дональд Трамп и Владимир Пути


Также Знай.uа писал о том, что Украине удалось достичь относительной энергонезависимости, но все только через сокращение потребления ресурсов.