Российский президент подарил общественности новую порцию для насмешек, после того, как не смог прочитать с бумажки текст от своих спичрайтеров.

Весьма смешной инцидент произошел во время выступления российских депутатов, где побывал и сам глава донбасских и крымских боевиков Владимир Путин. Об этом пишет портал "Политека".

Перед выступлением Путину передали бумажки с готовым текстом, но он опозорился на публике. Так и не смог прочитать ни слова.

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что Венгрия выступила против автоматического продления санкций, принятых в отношении Российской Федерации. Такая информация стала известна от главы МИД Венгрии Петера Сийярто в ходе его интервью пропагандистским телеканалам Кремля. Как отметил руководитель диппредставительства Венгрии, его страна предлагает обсудить санкции против Кремля.

"Мы не любим врать друг другу и просим обсудить напрямую. Санкции против России что-то дали? Оказали помощь экономической ситуации в Европе эти санкции, или повлияли на экономику РФ? Помогли реализации пакета Минских соглашений? Дав искренний ответ на эти вопросы мы должны принять решение, касающееся нашего будущего", - сообщил он.

Стоит напомнить, что шесть часов длились переговоры президента Беларуси Александра Лукашенко и его российского коллеги Владимира Путина. Бацька сообщил, что они обсуждали политическое взаимодействие и украинскую тематику.

Известно, что встреча двух лидеров состоялась на российской территории, а именно в городе Сочи, 21 сентября. Лукашенко рассказал, что на встрече в Сочи в формате один на один они обсуждали политические вопросы, взаимоотношения России и Беларуси в рамках ЕАЭС, СНГ, ОДКБ и дальнейшее строительство Союзного государства.

Напомним, Путин показал отдых сразу с двумя мужчинами.

Как сообщал Знай.ua, крымчане воют от путинской жизни и рисуют "шедевры" для Украины.

Также Знай.ua писал, рассекречена цель троллей Путина.