Сеть без ума от романтического отдыха президента РФ Владимира Путина, руководителя ФСБ Бортникова и главы Минобороны Шойгу.

Об этом сообщают СМИ.

Так, на официальном веб-портале Кремля был обнародован фотоотчет отдыха Путина с Бортниковым и Шойгу в Республике Тыва. На снимках, которые опубликовал Кремль, видно, как он путешествует по горам, катается на катере и изучает тувинские леса.

Стоит отметить, что эти карды сразу же стали основой для смешных фотожаб, которые заполонили социальные сети.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

В частности, хозяин Кремля фактически сразу же стал героем таких фильмов, как "Железный человек", "Горбатая гора", "Люди в черном". Кроме этого, пользователи отметили, что при возможности, Путин заставил бы даже траву и камни платить налоги в бюджет, потому что простые россияне и так живут за чертой бедности.

Пользователи соцсетей не могли обойти стороной и мем про Навального, где он мрачно поедает лапшу быстрого приготовления, поэтому добавили его в одну из фотожаб.

Вместе с тем стоит отметить, что антироссийские меры, которые сегодня принял президент США Дональд Трамп, уже 60-мы с 2011 года, но никакого результата они не дали. С таким заявлением в пятницу, 21 выступил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

По его мнению, Соединенные Штаты, вводя санкции, не смогут диктовать Кремлю свои условия.

"Заметен также азарт, охвативший американских политиков, многие из которых, попав в плен убеждений о собственной "исключительности", надеются, что стоит еще немного нажать и удастся продиктовать России свои условия. Никогда и ни у кого это не получится", – уверяет Рябков.

Также заместитель министра не упустил возможность дать совет американской администрации. Так он заявил, что в США не помешало бы изучить историю России и обвинил их в "раскачивании глобальной стабильности" и нагнетании напряженности в отношениях двух стран.

Путин и зонтик: лучший мем финала Чемпионата мира по футболу

Напомним, подружку Путина обязали пройти тест на адекватность, а она обиделась.

Как сообщал "Знай.ua" Россия выдала самую глупую версию крушения МН 17.

Также "Знай.ua" писал, что США обновили "расстрельный список", у Путина рыдают.