После скандальной прямой линии президент России Владимир Путин отправился в "турне" по глубинке. Так сказать, лично решить проблемы недовольных россиян, которые смогли до него дозвониться.

В частности, 27 июня Путин посетил Ижевск. Накануне на жилых домах в городе развесили объявления с просьбой при приближении президентского кортежа зашторить окна и не выходить на балкон, а также не фотографировать, не кричать и не жестикулировать.

Все это было представлено как меры безопасности для местных жителей. Видимо, чтобы телохронители Путина не подумали, что его жизни что-то угрожает, и не "сняли" с балконов зевак.

В ходе рабочей поездки в Ижевск Путин заглянул к Анастасии Вотинцевой. На прямой линии женщина жаловалась президенту, что ей приходится жить в многоквартирном деревянном бараке из-за отсрочки в расселении. Там она должна провести еще 12 лет.

По словам ижевчанки, после ее обращения дорогу к бараку, которая раньше была вся в ямах, аккуратно засыпали гравием – чтобы Путин мог проехать. А вот само жилище осталось в прежнем состоянии.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Показать еще

Зато в местной администрации полетели головы. Президент уволил главу Удмуртии в связи с "утратой доверия" и посадил на его место временно исполняющего обязанности губернатора Александра Бречалова.

Ему Путин поручил расселить бараки, где проживают 11 семей, до конца 2017 года.

Кроме того, визит Путина совпал с днем рождения ижевчанки Вотинцевой. По такому случаю глава Кремля подарил женщине поездку в Сочи для всей семьи.

"Вы мой самый главный подарок", - поблагодарила президента "фанатка".

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Путин подготовил ловушку с Керченским мостом.