Совсем недавно Знай.ua сообщал о том, как народные депутаты проявляют интимную близость по отношению к своим коллегам. Это выражается в ласковых прикосновениях и поглаживаниях, которые иногда выглядят очень откровенными.

Неудивительно, что в нынешнем парламентском созыве уже произошел беби-бум, о котором мы писали накануне. Пополнения ожидается, как в партии БПП, так и в Радикальной партии Олега Ляшко.

Куда глаза глядят

Как известно, служебные романы очень частое явление в стенах парламента, а первые ласточки отношений возникают как раз между делом, когда депутаты голосуют или обсуждают те или иные законопроекты.

Знай.ua создал специальную подборку фотографий о том, что делают народные избранники во время работы, когда думают, что их никто не видит.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Чаще всего рабочий процесс депутатов скрашивает социальная сесь Facebook, такое ощущение, что они в ней находятся всегда и даже общаются там, а не лично, находясь в одном зале.

Рада больше похожа на компьютерный клуб по интересам

Если кто-то просто общается, то есть и такие парламентарии, которые с удовольствием разглядывают красоток в интернете, ставя им лайки. Как это делал член партии «Самопомощь» Сергей Опанасенко, который удобно развалившись в кресле, любовался сексуальной женщиной на фотографии.

И пускай весь мир подождет...

Более опытные парламентарии предпочитают смотреть на женскую красоту не на фотографиях, а вживую. Благо удобных моментов в Раде предостаточно.

Елена Кошелева умеет привлечь к себе внимание

Иногда очень трудно отвести взгляд и смотреть точно в глаза народному депутату от Народного Фронта Виктории Сюмар.

Смотри в глаза!

Ну, а если побегал по фракциям и в результате оказался в Оппозиционном Блоке, то ничего не остается, как сидеть в одиночестве и рисовать.

Наталья Королевская о чем-то сильно задумалась, рисуя странные знаки. Интересно, чтобы сказал психолог, если бы увидел это «творчество» нардепа.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал о том, что нардеп Радикальной партии беременна от депутата БПП.

Также мы писали, что депутаты изменят систему голосования, а Тимошенко потеряла близкого человека.