Несмотря на то, что США каждый раз радует Россию новыми санкциями, у них еще не исчерпался запас запретов, которые можно применить к стране-агрессору

Об этом заявил советник президента Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон. Известно, что громкое заявление он сделал в Тбилиси.


Согласно полученной информации, Вашингтоне рассматривают возможность новых способов давления на Кремль. Известно, что вынужденные меры связаны с аннексией Крыма, отравлением Скрипалей и также вмешательством в президентские выборы в 2016 году.


"Безусловно, будет некорректно утверждать, что мы не готовы к еще большим санкциям в отношении России. Но делать мы будем только то, что должны и что считаем необходимым", – сказал он.

Популярные статьи сейчас

"Не получалось приземлиться": самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще


Также Болтон прокомментировал свое отношение и действия по отношению к России в связи с событиями в Грузии. Так, он заявил, что все предусмотренные санкции в связи с этим конфликтом, уже были реализованы.


Советник Трампа также отметил, что ему ничего не известно о "каких-либо санкциях в отношении государственного долга" России, но предположил, что действия США будут связаны с госдолгом.


Ранее сообщалось, что вскоре состоится встреча Трампа и России. Советник президента США еще не знает, что будут обсуждать главы государств. Известно только, что их переговоры будут короткими.
Отметим, что по мнению многих международных экспертов, экономические санкции могут привести к рецессии.


Напомним, ранее рейтинг Путина пошел в крутое пике, даже учителя недовольны.


Как сообщал портал "Знай.ua", давайте жить дружно: премьер предложил снять санкции с Путина и пригласил в гости. 


Также "Знай.ua" писал, что Трампа подслушивают его главные враги, спецслужбы в панике, но ему плевать.