Президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа спецслужбы неоднократно предупреждали о недостаточной защищенности его личного телефона.

Эту информацию сообщило издание The New York Times, передает "Хвиля".

Известно, что у американского президента есть два iPhone - для деловых переговоров и для личных бесед. Сотрудники Агентства национальной безопасности США модифицировали "деловые" телефоны Трампа, но "личный" так и не получили.

В спецслужбах убеждены, что сотрудники разведки Китая и России регулярно прослушивают телефон американского президента.

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Бывшая жена Дзидзьо Slavia призналась, кто поставил финальную точку в отношениях: "К этому шло"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

Как сообщает издание, советы спецслужб Трампа не волнуют, он продолжает использовать свой "личный" телефон без надлежащего уровня защиты.

В Агентстве национальной безопасности США отметили, что несмотря на "прошивку", телефоны все-равно не считаются защищенными полностью, так как для передачи информации используются сотовые башни, кабели и комутаторы, к которым могут подключиться специалисты по взлому другой державы.

Напомним, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп может встретиться с кремлевским заседателем Владимиром Путиным. Вероятно, "свидание" состоится в Париже: здесь в начале ноября состоятся мероприятия, приуроченные завершению Первой мировой войны.

Накануне советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон встретился с Владимиром Путиным. Стороны предварительно договорились о встрече, но предстоит обсудить еще много деталей.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", глава Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил о готовности увеличивать количество ядерного оружия, раз другие страны позволяют себе угрожать национальной безопасности, кичась своими запасами.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что руководитель США Дональд Трамп дал предупреждение для России и Китая об их планах по созданию арсенала ядерного оружия.