Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп может встретиться с кремлевским заседателем Владимиром Путиным.

Вероятно, "свидание" состоится в Париже: здесь в начале ноября состоятся мероприятия, приуроченные завершению Первой мировой войны. Об этом пишет издание Reuters. Предполагаемая встреча предварительно запланирована на 11 ноября.

Накануне советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон встретился с Владимиром Путиным. Стороны предварительно договорились о встрече, но предстоит обсудить еще много деталей.

Трампу надоело носиться с ядерными угрожателями

В понедельник, 22 октября, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил о том, что соглашение о ракетах малой и средней дальности (РСМД) он намерен покинуть. Американский лидер заявил, что выполнять условия этого договора нет смысла, поскольку один из его подписантов давным-давно наплевал на это обязательство.

Популярные статьи сейчас

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Показать еще

Кремлевский заседатель Владимир Путин неоднократно заявлял о том, что Россия занимается разработкой новых ракет, направленных в сторону Штатов. Вашингтон в свою очередь считает логичным заявить, что США отказываются выполнять договор, оказавшийся просроченным.

Во вторник, 23 октября, состоялась встреча советника Трампа по национальной безопасности Джона Болтона и российского президента Владимира Путина. Ожидается, что американский представитель объявит главе Кремля о расторжении договора 1987 года.

Напомним, известный дипломат раскрыл истинные причины распада Советского Союза.

Как ранее сообщал "Знай.uа", названы три вероятных сценария Кремля в отношении Крымского полуострова.

Также "Знай.uа" писал о том, что Соединенные Штаты разорвали ядерный договор с Российской Федерацией.