Известный российский историк и аналитик Валерий Соловьев рассказал о весьма неоднозначную ситуация, которая произошла в одной из московских школ.

Об этом он написал на собственной странице в Facebook.

В частности, аналитик отметил, что во время разговора с одним из учителей местной школы Москвы получил довлі неоднозначные эмоции. Ведь в течение всего времени прежде всего учителя больше всего среди обычных бюджетников стояли на позициях "Путин наше все", однако в последнее время такая динамика сильно изменилась.

Так, во время одной из последних розмом разочарована учительница математики отметила, что "Путин больше не ее герой".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Юрий Горбунов "расклеился" на работе, Осадчей это не понравится: "Бухнуть"

Список опасных продуктов: что есть ни в коем случае нельзя

Показать еще

"Здравствуйте, Валерий Дмитриевич (дорогая редакция). Сегодня в одной из московских школ разговаривал с училка математики возраста 50+, очень неглупым в своей математике, но верноподданный, ибо потребляет всякие Первые каналы. Еще весной она была ярой путіністкой, а сегодня на перерыве крылья Владімірвладімірича на чем свет стоит", - отметил Соловьев.

Также он историк отметил, что основной причиной падения рейтигу кремлевского хозяина произошло из-за поднятия пенсионного возраста за значительного урезания возможности заработать на репетиторстве, что всегда помогало обычным учителям.

Более того, Соловьев отметил, что радость вокруг "Кримнашу" уже закончилась и россияне постепенно начинают понимать, что действительно принесло "возвращение" Крыма.

"Причина - отсеченная пенсия, боязнь, что "репетиторства" - самозаняття тоже отожмут, плюс заметное постепенное отупение детей в школах в последнее время и, как следствие, ощущение бессмысленности своей работы и жизни ... Я ее тешил фразой "Чеж вы плачете ?! Крым-то ведь наш! Зря я, наверное, это сказал. Она как-то еще больше расстроилась...", - отметил аналитик.

Вместе с тем стоит добавить, что во время итоговой пресс-конференции по результатам встречи с итальянским премьер-министром Джузеппе Конте заявил глава Кремля Владимир Путин заявил, что в случае, если Соединенные Штаты начнут поставлять ракеты в европейские страны, Россия предпримет "зеркальные меры".

"Если США выйдут из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД)], самый главный вопрос, что они будут делать с ракетами, которые появляются. Если они будут поставлены в Европу, мы естественно ответим зеркально. Европейские страны, которые согласятся с этим, должны понимать, что они ставят свою собственную территорию под угрозу возможного удара в ответ. Это очевидные вещи", - заявил кремлевский заседатель.

Напомним, Чубаров сорвал переговоры украинцев с путинскими оккупантами.

Как сообщал "Знай.ua", Трампа подслушивают его главные враги, спецслужбы в панике, но ему плевать.

Также "Знай.ua" писал, что премьер предложил снять санкции с Путина и пригласил в гости.

Путин попросил Трампа больше давить на Украину