Глава Кремля Владимир Путин снова удивил пользователей соцсетей. Владимир Путин снова изменил свой рост на фото.

Об этом сообщает Хроника.инфо.

На очередную волну насмешек президент России нарвался во время встречи в казахстанском городе Сариагаш.

Фото главы РФ с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и президентом Узбекистана Шавкатом Мірзіеевим вызвало оживленное обсуждение в Интернете.

На очередное «повышение» Путина обратил внимание политолог Алексей Голобуцкий, который на своем Telegram-канале, оприлюдний интересный снимок.

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

«Фактически, все руководители имеют одинаковый рост. Однако Владимира Путина все-таки на табуреточку поставили», - отметил политолог, продемонстрировав фотографию, где помимо Путина присутствовали глава Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент Узбекистана Шавкат Мірзієєв.

Новое фото где изображен президент России, начали активно обсуждать и комментировать в сети, отметив, что сейчас есть проблемы поважнее, чем изменения роста Путина.

«Лидеры стран третьего мира», «как Будто теракт был, этот же развлекается», - комментируют фотографии русские.

Напомним, ранее российский депутат заговорил о судьбе Путина.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что личные счета Макрона с Путиным на руку Украине.

При президентстве Эммануэля Макрона Украина получит более сильную поддержку от Франции. Он будет более радикален в своих действиях, чем его предшественник.

Как отметил он, бывший глава Франции Франсуа Олланд симпатизировал Украине, и даже пошел на довольно серьезные жертвы ради нашей страны. Однако он боялся Путина, а Макрон явно не боится российского президента.

Также "Знай.uа" писал, о том, что Путин готов к реальным терактам против крымчан.

Последние заявления Путина о терроре Украины и отказе от переговоров в нормандском формате шокировали украинцев. Такие новости вызвали тревогу – украинцы растеряны и не знают чего ждать от соседа-агрессора.

По мнению народного депутата, теперь от Путина можно ожидать в Крыму реальных терактов против мирных жителей - "подрыва жилых домов, школ или больниц, а может и уничтожение пассажирского самолета.