Лидер "Студии 95 квартал" в очередной раз не смог дать точный ответ украинцам, будет ли он баллотироваться на пост президента

Известно, что его кандидатуру обсуждают не только граждане Украины, но и иностранные эксперты, политологи. Многим эта информация может показаться бессмысленной, однако ходят слухи, что на выборах в следующем году у комика большие шансы.


Одна из последних попыток узнать, хотел бы Зеленский попробовать себя в роли главы государства, закончилась поражением. Так, у него спросили об этом на концерте "Вечернего квартала" в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Топ-10 лучших подержанных авто с украинской "пропиской"

Курс валют на 25 января: гривна воскресла, как феникс из пепла

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Показать еще


По словам самого Владимира, в последнее время его жизнь превратилась в настоящий ад, поскольку каждый пытается узнать у него ответ на этот вопрос. "У меня есть юридическое образование, и это плюс. Однако у меня нет никакого политического опыта, и это жирный плюс! " - сказал шоумен.


С объективной точки зрения, можно сказать, что отсутствие опыта в политической жизни не является положительной чертой кандидата. В своей профессиональной деятельности Зеленский чаще шутил над политиками, законами и другими составляющими этой сферы, а вот можно ли его представить серьезным человеком с четкой программой к выборам – сложно.

 

Однако, если здраво оценить все его шансы, люди готовы за него голосовать. Подтверждением этому есть социальные опросы и мониторинги. Второй момент – сможет ли он сделать жизнь украинцев лучше.

Напомним, ранее осатаневшая Ницой в пух и прах разнесла Зеленского и запроданцев из "95 Квартала".


Как сообщал портал "Знай.ua", "Пусть зарабатывает рубли": еще один фильм со скандальным Зеленским запретили в Украине.


Также "Знай.ua" писал, шоумен и участник Студии "Квартал 95" Евгений Кошевой оказался в центре языкового скандала. После его комментария относительно необходимости изучения украинского языка, он попал под жесткую критику. Его обвинили в пропаганде русского языка и оскорблении украинцев..