"Майбах", "Бентли", "Порше", элитная квартира в центре Киева 80 миллионов гривен на "черный день". Нет, это не сказочная мечта простого украинца, а реальная жизнь народного депутата Александра Пресмана.

Как отметил на своей странице в Facebook юрист, блогер Михаил Шнайдер, политик еще и берет из бюджета средства на съемную квартиру – настоящий тебе бездомный, хотя на самом деле это не так:

Александр Пресман
Александр Пресман

"А теперь внимание. Александр Пресман как иногородний депутат, ежемесячно получает из бюджета Украины, а фактически из наших с вами карманов, компенсацию в размере 20 тысяч гривен. Именно эта компенсация выплачивается ему за проживание в отеле, в котором он не живет и никогда не жил. Где граница цинизма? Где граница здравого смысла? Это просто не укладывается у меня в голове. Даже страшно представить, насколько эти ребята любят деньги. А на что они готовы ради них пойти, я думаю догадывается каждый украинец", - добавил Шнайдер.

Александр Пресман
Александр Пресман

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

Смотрите: Миллионеры с компенсациями и клан таможенников

Напомним, украинцам показали "идеального" президента. Как сообщал "Знай.uа" в сети опубликовали фотографии специальной канадской тюрьме. Также "Знай.uа" писал, поляка спросиличто не так с Украиной.