Во время будущих президентских выборов в Украине на арену выйдут немало новых политиков, это будет для них шансом заявить о себе. Так считает известный журналист, автор резонансных расследований о коррупции топ-чиновников Дмитрий Гнап.

Как известно, еще в 2001-2007 годах Гнап работал в донецкой организации партии Наша Украина, которой руководил покойный брат беглого экс-министра доходов и сборов Александра Клименко - Антон.

В 2006 году Гнап вместе с экс-первым вице-премьер-министром Сергеем Арбузовым вошел в первую десятку списка "Нашей Украины" на выборах в донецкий областной совет.

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Показать еще

Когда его откровенно спросили, что думает по поводу рейтингов Зеленского и Вакарчука, отметил следующее:

"За Вакарчука однозначно. Зеленского вообще не надо сюда включать, потому что у него в заднице торчит рука Коломойского, потому Зеленский никакой не демократический кандидат. Он - марионетка олигархов, не самостоятельная и далек от политики", - заявил Гнап.

По его мнению, чтобы получить нормальную поддержку, партии надо 4 тысячи человек, а общая сумма затрат на них будет колебаться в пределах 1,5 миллионов долларов, не каждому удастся собрать столько:

"… это слезы по сравнению с тем, сколько будут тратить старые кандидаты", - добавил Гнап, намекнув, что кое-кто из известных нам лиц готов потратить $ 150-200 млн на выборы.

Смотрите: Зеленский рассказал, собирается ли идти на выборы

Напомним, эксперты из США и ЕС рассказали, как в Украине провести выборы.Как сообщал "Знай.иа", Зеленский опубликовал обращение к украинцам. Также "Знай.uа" писал, шоумен Владимир Зеленский впервые проккоментировал результаты социологического опроса, где говорится, что он уступит президентским местом лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко во втором туре.