Украинского политика, бывшего министра обороны Анатолия Гриценко не пустили на эфир одного из каналов и избили его сопровождающих титушки в Одессе. Об этом написал политолог Юрий Романенко со ссылкой SHARK Radio в Facebook.

Около 30 людей в масках напали на лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко в Одессе. Инцидент произошел перед входом в офисный центр Терминал 42, где находится SHARK Radio. У политика был запланирован прямой эфир. 

Титушки сорвали эфир Гриценко в Одессе, есть пострадавшие (ВИДЕО)

Титушки сорвали эфир Гриценко в Одессе, есть пострадавшие (ВИДЕО) Около 30 людей в масках напали на лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко в Одессе. Инцидент произошел перед входом в офисный центр «Терминал 42», где находится SHARK Radio. У политика был запланирован прямой эфир. Группа людей спортивной внешности сначала преградила Гриценко вход, а потом напала на сторонников политика, которые его сопровождали. Нескольких из них «титушки» избили, в частности, одному мужчине рассекли бровь. Первую помощь пострадавшим оказали медики неотложки, которая прибыла на место происшествия. На данный момент полиция опрашивает свидетелей. Видео инцидента с камер наблюдения: ____________ Cлушай нас онлайн: http://radio-shark.fm/ Качай приложение: Radio-shark.fm/r Подкасты: https://www.mixcloud.com/radioshark/

Geplaatst door SHARK Radio op Woensdag 28 november 2018

Группа людей спортивной внешности сначала преградила Гриценко вход, а потом напала на сторонников политика, которые его сопровождали. Нескольких из них "титушки" избили, в частности, одному мужчине рассекли бровь. Первую помощь пострадавшим оказали медики неотложки, которая прибыла на место происшествия. На данный момент полиция опрашивает свидетелей.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

"Думаю, что уже всем очевидно, что военное положение оказалось очередной симуляцией, используя которую будут решать свои проблемы. Прежде всего отжимать бизнес и закрывать рот неугодным. Я не фанат Грица (Анатолия Гриценко, - ред), но то, что на видео это из ряда вон даже для Украины", - говорит Романенко. 

Раніше ми писали, що нинішня влада повинна не "гратись" з воєнним станом, а займатись звільненням моряків. Про це Анатолій Гриценко написав на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook.

"Воєнний стан - дотепер так і не введений! Так поспішали, а коли вибори не перенесли, то вже воєнний стан не дуже й потрібен? Соромно за таку владу", - пише лідер "Громадянської позиції".

Він підкреслив, що президент заявив про введення воєнного стану 26 листопада. Після цього Андрій Парубій відзначив, що воєнний стан не введений, а закон буде підписаний 28 листопада.

"Потім його підпише Порошенко, потім опублікує Урядовий кур’єр, лише після того буде введений. Дурдом Ромашка", - додав Гриценко.

Нагадаємо, Міноборони терміново звернулося до українців.

Як повідомляв "Знай.ua", в Україні запровадили воєнний стан.

Також "Знай.ua" писав, українським морякам, яких незаконно затримали окупанти у Керченській протоці, так званий суд Сімферополя у середу, 28 листопада, обиратиме запобіжний засіб.